2019年6月17日 扔杯問菩薩 有關於西方極樂世界事情 

大約在34年前還在讀高中時有天晚上睡覺 - 夢見我拿鉛筆在圖畫紙上畫耶穌的的圖像,我本身並不是基督教徒,因家裡是拜觀音與道教的鬼谷子,還是年輕學生時代也沒去多想宗教的事,那個時候都是想星期日要去哪玩而已,事過30多年開始從事命理行業後,一個命理客戶跟我說有人夢見耶穌轉身變成阿彌陀佛,這事讓我起了好奇心,有次我拿茭杯問菩薩,基督教的耶穌是阿彌陀佛嗎?  菩薩應我 - 聖杯(是的),再問 : 西方極樂世界其實就是耶穌所說的天國?  菩薩應: 聖杯,耶穌就是阿彌陀佛? 菩薩應: 聖杯,連續應3個聖杯 

以下大部分都是問筊杯得到的答案 

無量壽經記載阿彌陀佛得道至今10劫了,1劫等於1690萬年,也就是說阿彌陀佛得道至今大約有1億6900年了,當然有西方極樂世界至今也有1億6900年了,西方極樂世界距離我們地球到銀河系多出一倍的距離,西方極樂世界非圓形非方形,而是不規則形狀,從正門遠方看西方極樂世界是為大樹形狀,觀世音菩薩與大勢至菩薩法座在正門, 西方極樂世界沒有空氣的虛空的世界,西方極樂世界子民天使菩薩佛皆無像地球人類的肉身,西方極樂世界非凡夫肉眼所能看的到,就像我們凡夫肉眼看不到菩薩佛一樣,凡夫也看不到鬼神,看不見的東西不代表不存在,外星飛船從旁邊或是直接穿過西方極樂世界也看不到任何東西

     西方極樂世界的子民皆能看到種在金黃色泥土的菩提樹整座凌在虛空中的七寶池水與黃金底盤整座浮在虛空中各式顏色大如車輪的蓮花黃金鋪設的道路神通變化出來會唱歌的鳥,西方極樂世界的樹七寶池水蓮花....那些擺飾種類不多,但是相同的東西卻相當多,光是蓮花有多少朵就數不盡,西方極樂世界除了正門入口外從外圍也可進入,西方極樂附近有一顆太陽在照耀,因此只有白天沒有晚上,西方極樂世界寬大為400萬由旬,1由旬 = 1.6公里,西方極樂由一端距離另一端以人類公里計算為640萬公里,等於是比我們這邊的太陽大6.4倍,太陽卻比地球大100萬倍,西方極樂世界子民菩薩佛天使互相溝通是用心靈溝通,是的! 也有長翅膀的天使,翅膀不是搧風用的,天使翅膀不用搧也能飛,西方極樂世界子民天使菩薩佛從另一點移動到另一個點是不用跑步走路的,都是用心在驅動,心想上或下前進後退,快或慢身體會跟著動。

人人都能往生西方極樂世界嗎?  能也不能 ! 必須符合條件 1. 相信阿彌陀佛或是相信耶穌 2.相信有天國西方極樂世界 3.最低門檻犯有輕罪也可以,但是必須懺悔才能有資格去當然在世為人時是善類且累積多多的功德是前往西方極樂世界優先的門票之一,如犯有重罪殺姦淫忤逆重罪、謗佛、奸詐狡猾就不用談了,這是擁有通往地獄的門票 。在人間肉身死後有達到往生西方極樂世界標準,且願往生西方極樂世界者會先集中於某一個地方,大約每10天左右就會有菩薩帶領這些靈魂前往西方極樂世界,由正門進去會先看到阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩,如果你是信耶穌的由正門進來會先看到耶穌與大天使,其實耶穌就是阿彌陀佛大天使就是觀世音與大勢至菩薩,再來就是一道非常重要的程序 "蓮花化生",往生西方極樂世界靈魂需要透過蓮花化生除去六道輪迴束縛,以現代科學論調也可把此蓮花化生稱為轉換器,透過此轉換器重新在西方極樂世界裡重生,想要男身即重生男身,想要女身即重生女身,在西方極樂世界重生已經是脫離了六道輪迴,六道輪迴漩渦非常大大至超過從地球到銀河系範圍,但是六道輪迴的漩渦無法把在西方極樂世界眾生者吸進去

在西方極樂世界裡生活,想衣衣來,想食食來,心想事成,樣樣皆能如意,無量壽佛壽無量,因此你在無量壽佛神通加持的世界裡想活多久就能活多久,在西方極樂世界沒有罪惡沒有痛苦,只有好事沒有壞事,沒有肉身都是虛空之體當然這個世界也沒有屎尿這種東西,在西方極樂世界裡會有在裡面得道成佛的佛說經講道,幫助尚未成佛的子民或者是新來的子民修成佛,在西方極樂世界不管你有沒有成佛都可以自由離開再進去,但是無法從西方極樂世界再回到地球來看看

原來如此!  耶穌說天國其實就是西方極樂世界,耶穌就是阿彌陀佛的化身 。這位阿彌陀佛的化身一直在說慈悲的道理,相信有天國,相信(阿們)我就帶領你們去我的西方極樂世界,為何阿彌陀佛不直接用阿彌陀佛名稱用佛教就好? 時光回到2000多年前羅馬統治時代,都是刀子與鞭子,人們信仰的是權力與金錢,戰爭、殺戮、奴隸,說佛理因果等事就會危害到羅馬政權,會被處死,阿彌陀佛不忍心為自己傳教的人被處死,於是阿彌陀佛自己化身下來說簡單直接一點,只要你願意心生慈悲(博愛原諒)、相信我、相信有天國就夠了,阿彌陀佛化身被羅馬人處死後又復活給信徒看,強化信徒對自己的相信

該不會畫耶穌  是耶穌要我"話" 說說他是誰?  時機成熟又安排一位命理客戶對我說"夢見耶穌轉身變成阿彌陀佛"  要我到處去嚷嚷,耶穌其實就是阿彌陀佛  

連結=> 有一個佛世界離地球很近 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    長胤先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()